MENTES

Exata mente crê que não resta dúvidas, até que a morte coloca-se a sua frente

Estranha mente não se compreende ainda que, com muito esforço se tente

Alegórica mente não diz o que diz, ainda que pareça, não exatamente

Elétrica mente não para, não descansa, confabula infinitamente

Política mente não briga, não cobra, não faz, negocia somente

Fria mente não ama, não odeia, não se importa, nem se ressente

Louca mente se desespera, surta, se exaspera incontinente

Extrema mente excede, exagera, vai além do padrão, loucamente

Misericordiosa mente, olha com amor, com graça, gentilmente

Fiel mente, põe-se ao lado, entende, ama, apoia, verdadeiramente

Verdadeira mente não engana, não trapaceia, age honestamente

Amorosa mente sacrifica, doa, aceita, entende surpreendentemente

Eterna mente governa o universo com eterno amor e graça onipotente.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 22/03/2019
Código do texto: T6604934
Classificação de conteúdo: seguro