Sombras
Observei uma silhueta estranha
O cérebro entrou em ação
Cálculos, reflexões, artimanhas
Para buscar uma solução
Está torto onde se projeta
Relevo é causa de ilusão
Nossa mente é uma versão beta
Pode atrapalhar a compreensão
Ou será que não somos nem sombra
Daqueles sonhos de outrora
E perdidos, sem nos darmos conta
Deixamos o principal de fora
Dúvidas que vem nos afligir
O monstro parece ser gigante
Quem decide o caminho a seguir?
Nosso papel não é de coadjuvante
Então elas não nos botam medo
Na luz retida, nossa escola
Vitória ao assumir nosso enredo
Temos um coelho na cartola
Da sombra para combustível, uma ciência
Vamos mostrar como é que é
Criatividade e persistência
Por teimosia ou ato de fé