Cachorro loko!
Cachorro loko
Correndo atrás do rabo
Feito bobo
Gira gira
Segue no compasso
Mas não é palhaço
Feito Bozo!
Ele é sujeito moço
Seu trabalho
Ele tira do esboço
Mas de grana
Ainda segue no sufoco...
Vendo o mundo torto
Mas no RAP POESIA
Tira seu barco do porto
Mete o pé na porta
Da vida toma toco
Mas o cachorro loko
Não se importa
Pois ele sabe
Que nunca se bate
Em cachorro morto!
Leandrowski
LHR Thoughts ™