CLAREAR

CLAREAR.
Milton Jorge da Silva


Lá fora ainda é madrugada,
Sinto o verbo se agitar.
O silêncio na calada,
Faz o Poeta despertar.

Luzes da cidade acesa,
A caneta e um papel.
Alguns rascunhos sobre a mesa,
Uma espiada no Céu.

As cores do alvorecer,
Rompendo a escuridão.
Novo dia por viver,
Brotando na imensidão.

É o futuro desejado,
Trazendo um novo sonhar.
Novo dia é aguardado,
Por quem quer realizar.

O futuro se faz presente,
Quando o dia amanhece.
O passado é tempo ausente,
É noite que se conhece.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 22/03/2019
Código do texto: T6604782
Classificação de conteúdo: seguro