VIDA

VIDA.
Milton Jorge da Silva


Na infância um menino,
Sem tempo para sonhar.
A vida em desatino,
Não deixa o sonho voar.

Na puberdade o estudo,
Foi o futuro escolhido.
Sem medo enfrentei de tudo,
Na busca do merecido.

Vida simples e sossegada,
Sem se levar por ambição.
A paz logo fez morada,
Num cantinho do coração.

A esposa e companheira,
Com filhos se contentou.
Durante a vida inteira,
A simplicidade imperou.

Sobrou tempo para fazer,
Pela vida muita ação.
Os netos por conhecer,
Vida noutra dimensão.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 22/03/2019
Código do texto: T6604779
Classificação de conteúdo: seguro