O ABRAÇO

O ABRAÇO.
Milton Jorge da Silva


Não resisto à paixão,
Que sinto ao viajar.
O gosto pela emoção,
De sair ou de chegar.

Abraços de despedida,
Ou momentos de chegada.
Seja na volta ou na ida,
O abraço é a entrada.

Um momento divino,
Onde o amor se faz.
Tema para compor um hino,
No abraço bom demais.

A saudade se desfazendo,
Sonhos por realizar.
Dois corpos ardentes querendo,
Num só se transformar.

Bons momentos vividos,
Querendo se extravasar.
Sonhos, desejos contidos,
No abraço a recordar.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 22/03/2019
Código do texto: T6604775
Classificação de conteúdo: seguro