A ESPERA

A ESPERA.
Milton Jorge da Silva


Bem antes de embarcar,
Nas asas do avião.
Olho o céu a me cercar,
As nuvens de emoção.

A aurora surgindo,
Clareando em clarear.
Abaixo a rua molhada,
Chuva acabou de passar.

A brisa que vem do mar,
Toca o rosto na janela.
Que não cansa de admirar,
A paisagem em aquarela.

A orla despertando,
Os turistas a caminhar.
Eu de cá imaginando,
Tantos sonhos a desfilar.

Casais se dando às mãos,
Sorrisos demonstram amor.
Alívio para o coração,
Do Poeta sonhador.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 22/03/2019
Código do texto: T6604771
Classificação de conteúdo: seguro