VISÃO NOVA

VISÃO.
Milton Jorge da Silva

Da varanda eu observo,
O sol a se esparramar.
As aves voando alto,
Seguem o caminho do mar.

A linha do horizonte,
Limita o alcance do olhar.
As nuvens brancas distantes,
Bailam para o cenário enfeitar.

O mar faz-se imensidão,
Até sumir no horizonte.
Água, céu e solidão,
Formam a miragem distante.

A onda explode esbraveja,
Na luta contra o rochedo.
A espuma branca almeja,
Manter o canto em segredo.

Não fosse o velho pescador,
Que sabe os segredos do mar.
Que com a sereia fez amor,
E encanta-se com seu cantar.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 22/03/2019
Código do texto: T6604769
Classificação de conteúdo: seguro