GOSTO

GOSTO.
Milton Jorge da Silva

Gosto de ouvir,
O som da canção.
Gosto de sentir,
O pulsar do coração.

Gosto de voar,
Em céu de brigadeiro.
Gosto de entregar-me,
De corpo inteiro.

Gosto da brisa que vem do mar,
Da folha solta na areia à voar.
Gosto de viver em velocidade,
Dividido entre sonho e realidade.

Gosto de sentir o vento,
Soprando sobre o meu rosto.
Gosto de tudo o que tenho,
Adoro o meu bom gosto.

Gosto de viver a vida,
Conjugando o verbo amar.
Gosto de chegada e de partida,
Gosto de viver à viajar.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 22/03/2019
Código do texto: T6604766
Classificação de conteúdo: seguro