Viver e não só existir
Se eu morresse amanhã
Hoje, o que eu faria?
A gente está morrendo
a cada dia.
E não há presença
enquanto há vida
Só há a ausência
de uma vida não vivida.
O que estamos fazendo aqui
vivendo ou perdendo tempo?
Só eu que vejo a felicidade ali
na eternidade e não apenas em momentos?
O que é viver
senão amar?
O que é amar
senão viver?
O que é viver
senão sonhar?
o que é sonhar
senão fazer?