Papo Reto

Papo Reto(Reflexão)

Conheço várias pessoas assim que quer diminuir a conquista do outro.Se você Consegue algo logo joga um balde de Gelo dizendo que não vai dar certo,que não vai acontecer..Anda com uma Nuvem Negra com Raios e Trovões na Cabeça.Não conseguem dizer uma palavra positiva,quando dizemos algo positivo,logo em seguida a pessoa diz algo negativo.Não consegue ter Gratidão ao que tem.Só sabem reclamar..reclamar..

Não fazem nada para mudar a vida.Gente!Acorda!Para de ser uma Ave agourenta na vida das Pessoas..Diz algo positivo pra alguém,se alegra com a Vitória do Amigo/a,diz algo positivo..Acorda com um Sorriso no Rosto,Liga o Radio ou ouça um Cd e Cante mesmo que errado,mais Canta.Levanta este Astral!

Pare de Reclamar e Alugar o ouvido dos outros com suas Lamentações..Muda Você!

Se Alegra com a Vitória dos Amigos/as..Se você mudar,sua vida Muda.Só você pode fazer algo por você mesmo/a..Não espera cair do Céu Milagres enquanto fica Sentado/a,mexa-se!!.

Movimenta sua vida com Gratidão e Alegria..Tenha como prioridade ser FELIZ.

Aceita o outro do jeito que é,não queira mudar as pessoas..Ninguém é obrigado/a nada,nem a ouvir reclamações,lamentações.Não jogue suas cargas negativas pra cima do outro e nem seus carmas.Cuide-se!!Seja uma pessoa Melhor.Pare de ser uma pessoa Negativa que a vida Melhora..Faça tudo que te deixa Feliz.Esqueça o Passado não fique remoendo tudo que passou(Já era)..Acabou!

O ontem também ja passou,viva o hoje(O agora).

Amanhã será outro dia..

Levante-se!Vá atrás de seus Objetivos..Viva o Amor!!Pare de querer moldar as pessoas do seu jeito..Seja Livre!!Deixe as pessoas Livres!!Nada que é preso consegue respirar,ninguém gosta de prisões.Siga você seu Caminho..Deixo o outro seguir o dele,quem sabe um dia vocês se encontram.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 22/03/2019
Código do texto: T6604324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.