EVOLUÇÃO

A pedra arremessada, atirada,

espantou? Matou?

A flecha atira certou?

Furou?Matou?

A faca afiada foi enfiada?

Cravada? Sangue jorrou?

A espada zuniu no corpo

em frente? O corpo caiu?

E tremulo ficou?

A garrucha pipocou, o tiro

acertou? O alvo achou?

A beretta o tiro certeiro

acertou, e o corpo como

ficou?

A metralhadora o fito mirados

foram derrubados e no chão

estatelados.

A bomba jogada ao encontro

do coletivo se foi e a explosão

de fogo ardente se espalhou

e o desespero em prantos

silenciou .

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2019
Código do texto: T6604042
Classificação de conteúdo: seguro