OS LIVROS SÃO IMPORTANTES

Os livros tornam-te questionário,

Tipo a dúvida de como ser rico,

Transforma-nos em visionário,

Sobre tudo na vida, os tipos.

Dentro dele há outro mundo,

O belo da aprendizagem,

Adere em ti, esse estudo,

e na vida maior, teres margem.

Leia páginas, capítulos, antologias,

para entenderes o mundo afora,

Para levar consigo dele, a magia,

e teres discernimento de notória.

Sejais livres e fora da maldição

Que o mundo já transmite,

Leia livros com amor e atenção,

E desfrute dele... Parabenize.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 21/03/2019
Código do texto: T6604037
Classificação de conteúdo: seguro