Clamor na noite fria

Vamos minha garota,

por que não sair por aí na chuva?

sem destino?

Eu quero você aqui e agora...

vem sem medo,

eles não podem parar o amor...

eles podem?

Eu não quero ficar longe de você

nem por um segundo, vem,

vamos destruir o que há de dor

Olhe o mundo lá fora...

está se destruindo...

vidas se acabando...

a dor prevalece nos corações alheios...

Eu quero vida

enquanto eu tenho motivos pra vivê-la

e fugir do que é dor

enquanto eu vivo.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 21/03/2019
Código do texto: T6604028
Classificação de conteúdo: seguro