SOMBRA

SOMBRAS.
Milton Jorge da Silva

O sol nasce para todos
Extrai-se do dito popular.
Sombra apenas para quem merece
Em momentos para meditar.

O manto de breu da noite
Bordado em estrelas a cintilar.
A brisa sopra o açoite
Das ondas que agita o mar.

O espraiar da areia
Lavada e assolada.
Na penumbra que sombreia
Mistérios da alma encantada.

Enquanto o silêncio ronda
Antes de o galo cantar.
Olhos da noite que sonda
O amanhecer que virá.

Um contingente de cores
Leva embora a escuridão.
Permite que surjam as flores
Para encantar a visão!
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 21/03/2019
Código do texto: T6603891
Classificação de conteúdo: seguro