TEMPORAL

Temporal
Milton Jorge da Silva.

O outono se esparrama em chuvas
Afastando o calorão do verão.
No pomar é tempo de brotar as uvas
No parreiral do coração.

Tempo novo belo dia
A chuva traz encantamento.
No telhado pingos caem em harmonia
Folhas levadas pelo vento.

O quintal silencioso
Não ouço pássaros cantar.
O verde brota vigoroso
Para encanto do olhar.

O vento traz brisa fria
Mudança de estação.
Trovão troa em euforia
Raios em imenso clarão.

Prenuncio de tempestade
O dia a escurecer.
Do sol sinto saudade
Aguardo outro amanhecer.

O temporal vai embora
O sol volta a brilhar.
Uma olhada para fora
Os pássaros voltam a cantar.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 21/03/2019
Código do texto: T6603890
Classificação de conteúdo: seguro