Trindade
Ó, Olhar Diamantino!
Não me abandone
Fique!
Por entre minha ótica!
Continue no lugar magistral
Ocupa meu juízo
Continue a esfumaçar o rancor
Apazigue a inteligência
Para que Eu haja nela
Que sofre de tantas certezas
Não desocupe do assento
Aquieta m`alma
Que enxerga tantos ais
Amedrontada estivera
Em tempos idos
Com tantos revelares
Hoje veleja contigo
Olhar adocicado
Continue comigo
Para que com a Lua
Cheia
Assista o renovo
Desta que
De semente que foi
Possa ser sempre a primeira
A sentir o perfume da flor
Que desabrochou
Em meio a lama
Mesmo que murchará
Quando a morte
Vier buscar a fazer as pazes
Na amizade
Eu me entregue a ela
Que me carregará
Para o ser de uma nova semente