MULHER
Mulher, quero ver-te viva e livre
Com luzes em seus cabelos e asas em seus pés
Quero ver-te plena e sorridente
Como sei que és
Quero te ver feliz
Delicada e forte como tem quer ser
Quero ver
Teu olhar certeiro, meigo e ligeiro
Destruindo ingratidões
Quero ver você saindo
Correndo e abrindo, esses
Distintos labirintos
De ilusão e dor
Quero te ver ó flor
Como cacto no deserto
Resistindo ao tempo ingrato
Sendo verde de esperança
Tendo em ti a paz do mundo
Nas bandeiras coloridas
Existindo como és.