Vazio
Procuro palavras em meu coração.
Algumas que façam sentido
Sinto-me vazio
Precisava delas para me sentir vivo novamente
Elas não aparecem
Meu coração chora
Lembranças de um passado distante...
Quando elas eram importantes, e cheias de vida.
Onde esta minha alma?