O que te faz acreditar?
O que te faz acreditar
Que o mundo vai te tratar
Com a mesma delicadeza?
Com o mesmo amor profundo
De quem te pôs no mundo,
Pôs comida em tua mesa?
O que te faz acreditar
Que a vida vai melhorar
Sem nada te exigir?
Sem derramar o seu suor
Lutando de Sol a Sol...
Nada vai conseguir.
O que te faz acreditar
Que para um dia prosperar
É preciso muita sorte?
Na verdade, são escolhas,
Umas ruins e outras boas,
Onde tudo toma um norte.