O CHAMADO

Se olhares para a floresta

E ouvires o farfalhar das folhas

Repleta de trejeitos

Se olhares para o mar

E vires a onda a dançar

Cheia de emoção

Se olhares para o céu

E vires a beleza do luar

Seduzindo-te sem falar

E o teu coração palpitar

E o teu coração tremular

Não se deixe enganar...

Com ou sem norma

Nesta senda

Ingressos à venda.

Difícil escolha!

Porque muitas apostas

E múltiplas propostas...

Aprecie, suspire, respire...

A flor do bonsai

Porque a voz do amor sobressai.

Se o teu coração palpitar

E o teu coração tremular

Não se deixe enganar...

Com os tons do mundo

Acredite que há um amanhã

Florido e cheio de artimanha

Com ações, gestos e atitudes

Repleto de gotículas de otimismo

E caldo cultural de iluminismo

Neste emaranhado de dica

Ainda é o amor que indica

Que o caminho é Jesus.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 21/03/2019
Código do texto: T6603547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.