MINHA CAVERNA DE SONHOS
“MINHA CAVERNA DE SONHOS”
Me acho nesta caverna,
Onde o sono nunca sai;
É uma caverna de sonhos,
Realidade abstrata.
Nesta caverna o mutável,
Estes medos são mesclados;
Com anseios alienados,
Onde a dor é controlável.
Meus sonhos nesta caverna,
Eles são feitos assim...
Mostram-me uma bela estrada,
Aqui, bem dentro de mim.
*J.L.Borges