Mudanças
Ás vezes tudo parece perdido.
Então...
Você conhece um 'novo alguém'.
Consegue um trabalho melhor.
Descobre um hobby.
Realiza um sonho.
Inicia os estudos desejados.
A vida volta aos trilhos rapidamente ou lentamente.
Tudo parece voltar a fazer sentido.
Quando de repente...
Muito cedo ou bem mais tarde,
Tudo muda.
O novo mundo encontrado sumiu.
Os sonhos que se encontraram derreteram.
Os laços se diluíram no ar.
E tudo o quê você precisa é de uma nova transformação.
Quem sabe em outro lugar?
Longe dessa infinita escuridão.
A dor também é uma longa fantasia.
Tudo que lhe espera...
Aguarda pelos seus próximos passos.
Nesse vasto mar de possibilidades.
Mude-se.
Talvez não necessariamente de lugar.
Mas mude.
Tudo que poderia ser feito.
Visto.
Sentido.
Realizado.
Já foi ou não acontecerá mais.
Tudo que importa está a frente.
Lá é onde conseguirá recomeçar.
Apenas... Vá.