Fim ou recomeço?

O fim só vem com a morte
Se não veio, é sinal de sorte
O momento difícil faz perder-se o norte.

A indecisão existindo é futuro
Por mais que o instante seja inseguro
A vida seguirá, e perduro.

Noites frias com vento na janela
Reclamam a ausência da sentinela
Daquele amor que não mais vela.

As rimas são pobres, discretas
As palavras que se calam de indiretas
Um caminho sinuoso sem retas.

17/03/2019