A DOR
A dor, não dialoga.
Faz a sua trajetória, sem convite
Entra em qualquer ambiente, sorrateira cria um desconforto silenciosamente...
Não escolhe tecidos
Não tem preferências
É imprevisível
É intransferível.
Surge no parto
Ou na despedida
Pode vir na entrada, ou na saída.
Substantivo feminino, perverso.
Passa por varios aspectos;
Desorganiza emoções
Dilacera as terminações
A quem diga que é um alerta!
Que sem ela, não se vive...
Que tem uma função caridosa...
Corro dessa fatalidade!
Quando me procura, troca de identidade.
A filha do demônio usa maquiagem
Sem uma palavra se quer
feito um sacerdote da Santa Inquisição
cumpre a sua missão! TORTURA.
Em nome de Deus! TORTURA.
liturgicamente! TORTURA.
Com o crucifixo no peito
Abençoa os algozes
Em nome da igreja, do Pai e do Espírito Santo
Em nome do Papa! TORTURA.
Essa é a sua primeira missão
A outra educa.