Constatação

Há pessoas vivendo na terra, que vieram do céu...

outras sabemos que vieram  do purgatório!

Há aquelas que são infernais

Fico a me perguntar de onde  vir!?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 21/03/2019
Código do texto: T6603368
Classificação de conteúdo: seguro