Lar de sonhos
Do João eu tive
A experiência do barro
A construção da casa
O argilar com as mãos
Esta emoção.
Porém machucaram
As nossas asas e
Construímos a nossa casa
Na árvore da imaginação.
Mas se acharmos no mar
Uma concha capaz de nos abrigar
Seremos do mar, será?
Porém se os peixes, as plantas,
os búzios, as águas não nos abrigarem...
Buscaremos o sonho em outro lar
Onde more a constelação
Mas se não houver
Árvore na imaginação
Nem conchas no mar
Nem mesmo estrelas
Capazes de nos abrigar
Construímos nosso lar
Onde a poesia se fez morar
De sonhos e ilusão.