Ela, robô.
Ela, robô.
Você esqueceu-se de tudo que a gente viveu.
A admiração, o desejo, feitiço.
Tudo ficou para trás.
Sua nova civilização formatou seus sentimentos.
Engoliu suas memórias, bagunçou suas ideologias.
Tornando-se assim mais uma exportada fugaz.
@gabygilmoreofficial