Nova Mentalidade

Uma nova mentalidade está clareando

a mente dessa incrível sociedade

e, nesse novo ciclo político,

vejo que irá nos beneficiar de verdade.

Porque, agora, na realidade

uma nova consciência está surgindo

qual, denominaram "Progressista",

portanto, em pleno berço capitalista

o socialismo está avançando.

Porque, na realidade nos cansamos

de sermos totalmente usados

por um sistema que na realidade

só olha quem é rico, é claro.

Esse problema tem realmente aumentado

com a rápida chegada da inteligência artificial

qual, atualmente em diversas áreas

está velozmente nos substituindo

e, com isso, estamos perdendo

tanto o trabalho como as garantias

que, outrora pensávamos termos

francamente garantido.

Portanto, essa nova mentalidade

vejo ser uma tentativa política

de equilibrar na realidade as nossas vidas.

Pois, nos oferece gratuitamente

como parte dos direitos humanos,

educação até o bacharelato concluírmos

juntamente com um plano de saúde

até daqui nos passarmos

contanto, verdadeiramente humano

e, baseado no socialismo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2019
Código do texto: T6602772
Classificação de conteúdo: seguro