Nós somos a mudança
Queremos mudança,
mas nada fazemos pra mudar
Queremos amor,
mas nem sabemos amar
Queremos justiça,
mas aplaudimos injustiças
Queremos igualdade,
mas somos tão desiguais.
Não queremos guerra,
mas estamos buscando a Paz?
Queremos o certo,
mas somos errados
Enquanto o mundo se destrói,
Nós dormimos acordados
Vivendo com os olhos fechados
sendo humilhados e dominados.
Não! Vamos lutar!
Vamos nos manisfestar,
mostrar o que nós podemos fazer.
Sim! Nós somos a mudança!
Eu, Você, Todos
Nós somos a Esperança!