Fragmentos da Alma

Eu navegava em um enorme transatlântico, mas com pressa de chegar ao destino me transferi para uma pequena embarcação que parecia mais rápida por sua leveza.

Em meio às turbulentas águas percebo que a embarcação está furada e não há sequer um colete salva-vidas.

Penso em me lançar ao mar mesmo sem saber nadar, mas recuo e permaneço, à deriva, na esperança de que chegue outro barco e me conduza à terra firme.

Se conseguir sair dessa prometo não entrar mais em barco furado, se bem que... Já fiz esta promessa anteriormente...

ცɛɬơ ཞıცɛıཞơ✍️
Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 20/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6602602
Classificação de conteúdo: seguro