Medo

Quando criança medo de altura, de escuro de bicho de papão,

Medo do gato, cachorro, ficar sozinha e até de balão

Medo do pai ir embora, da mãe não voltar, de brigas na escola e da mentira que teve que inventar.

Medo da amiga ficar de mal e te mandar comer sal na panela de mingau.

Medo de tudo, do mundo e lobo mau.

A vida passou.A criança cresceu..

Correu, caiu, machucou. Levantou.

Correu mais um pouco e tão depressa pra crescer, afinal, não teve outro jeito para sobreviver.

Aprendeu, viveu, sorriu, chorou, conquistou.

Então a coragem chegou. Mas e o medo? Este mudou.

Medo de sofrer, de se entregar, medo de perder de deixar de ganhar, de morrer.

De deixar ir embora os que precisam partir, de deixar entrar os que precisam ficar.

E no meio de tanto medo, a luz que envolve a certeza traz a esperança da superação. Seria ela possível ou não?

A resposta vem da fé e não do coração.

1 Joao 4;18 No amor não há medo. O amor que é totalmente verdadeiro afasta todo medo!

Que total revelação!!

Agora não mais crianças, porém tão cheios de esperança, aprendemos que a maior alegria é amar e maior que o amor de Deus não há!

O amor traz segurança, te inspira, fortalece a aliança, te ensina a semear.

Se estou certa ou errada não sei, mas a ficar com a dúvida por não ter tentado, prefiro arriscar a ser feliz.

Por que para quem tem um coração enamorado e um sonho alicerçado a melhor opção é dizer sim!

Claudinha Mendes
Enviado por Claudinha Mendes em 20/03/2019
Código do texto: T6602578
Classificação de conteúdo: seguro