À REVELIA

De meus galhos pendem estranhos frutos.

Fiz de mim arbusto,peito inflado em sustos,

Cujos frutos estranhos são meus lutos,

De tão góticos foram-se seus percursos ...

Você ignorava, mas meus frutos, polpas de escolhas,

Continham néctar, odor e sumo.

Adoçar o mundo, a essência desse amensalismo,

De nada adianta chacoalhar as minhas folhas,

Quanto mais xingar, mais perfumo,

Apreendo técnicas de malabarismo.

Há Nova Orleans em São José, tempestades

Ciclônicas não alteram minhas tônicas.

É chegado o momento da verdade,

Não se enquadram figuras cônicas ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/03/2019
Código do texto: T6602480
Classificação de conteúdo: seguro