O ATO DE ESCREVER

O ato de escrever

é uma luta entre as fronteiras

do psiquismo

num angustiar delirante

Idéias surgem e desaparecem

num vazio inexplicável,

criando abismos que se perdem

entre a contemplação

e o a t o

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 20/03/2019
Código do texto: T6602395
Classificação de conteúdo: seguro