Se não posso dizer

Se não posso dizer,

eu me calo,

Pra não te magoar,

eu me calo,

De que vale a palavra mal dita,

Essa que machuca alguém,

O silêncio, já disse um pensador,

Vale mais do que mil palavras,

Por isso te digo com franqueza,

Não me peça para dizer o que penso,

Prefiro pensar enquanto te observo,

Daí, você pode imaginar as coisas,

Que eu te diria se abrisse a boca,

Como não posso dizer,

eu me calo.

Podemos até rir do silêncio,

Esse que vale tanto,

Quanto um dicionário.