Como um sopro...
...como um sopro,é a nossa vida...
viemos ao mundo, para enfrentarmos tudo...
mas a doença...esta nos tira o chão...
...pois ficamos na iminência...
de,à simples sopro,voarmos para outra dimensão...
...viver cada segundo como se fosse o último...
...sorver com abundância,cada cálice de vida...
...rir...cantar...chorar...cativar...amar...
...sentimentos que nos fazem acreditar...
...que tudo vale à pena,quando a alma
não é pequena...e assim...
...intensamente viver...
..."Al Jarreau- After All"...