VERBO

VERBO.
Milton Jorge da Silva

Aonde será que o verbo se esconde
Quando falta a inspiração.
Mesmo chamado não responde
Silenciando a emoção.

Dá um vazio na mente
Com gosto de solidão.
Dor que só a alma sente
No pulsar do coração.

Fecha os olhos e vê o nada
A formar toda estrutura.
Siga o caminho ou a estrada
Mergulhes nessa aventura.

O que importa na viagem
É ter corpo e alma em conexão.
Imaginar a bela miragem
No voo da imaginação.

Sentir que o verbo aparece
Como um novo dia a raiar.
No verso que agradece
A rima solta no ar.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 19/03/2019
Código do texto: T6602134
Classificação de conteúdo: seguro