Futuro mEU
É difícil voltar no tempo
e reconhecer certas coisas
do porque agimos
da maneira que agimos
Mas em constante mutação
não sou nem um grão
do que costumava ser,
e sentir raiva
por atos passados
não há de valer
o futuro nos reserva alguém
que de nenhum jeito
iriamos conhecer
seu eu
futuro
tem orgulho do que você vai ser.