ECOLOGIA INTEGRAL

Dra Geralice Guimarães Barbosa

Cuidar da ecologia ambiental do corpo

Das veias, sendo rios cardiovasculares;

Das matas ciliares

Das glândulas salivares

Cuidar da gênese

Cromossômicas das dores...

Cuidar da infância

Cuidar do corpo e das pessoas

Cuidar da moradia afetiva passageira...

Cuidar dos pés, desse mapa visceral!

Das coordenadas geofísica astral.

Cuidar do riso

Da clorofila do olhar

Solfechar a escala musical e cantar;

Cuidar das meninas,

Da Íris, da África Central

Cuidar do planeta

Nos corpos, das mulheres violentadas,

Cuidar das mulheres sem mama alteradas

Cuidar das mulheres caladas

Cuidar do magnetismo do fluído animal

Cuidar da palavra que lavra e acolhe

Cuidar da função existencial

Cuidar da eco-gestação fetal

Cuidar do trigo, do pão e do caos!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 18/03/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6601338
Classificação de conteúdo: seguro