Ataques sem motivos.

Ataques sem motivos.

De repente, mais um dia que nos comove. Atentados em Holanda, hoje dia 18 de março. Me faz lembrar, que na semana passada, outros atentados ocorreram. Pessoas inicentes morreram, e mesmo assim, continua uma onda de ataques que com meus 51 anos não consigo entender.O por que, tanta violência no mundo. Tanta dor? Tanta soberba, e outras coisas. Mulheres sendo vítimas de quem deveria protegê-las, são assassinadas, e dizem ainda que as amo.

Que raio de amor é esse?

Ataques em Mesquistas, em igrejas, em escolas, em casa, o que está ocorrendo com o mundo? Será que o Apocalipse está aqui e agora a ocorrer? Será como dizem os espiritualistas que a Terra, está numa nova renovação? Não sei, não.

Só sei que devemos pedir perdão, ter mais tolerância com nosso irmão, acreditar em Deus, Alá, Jeová, Emmanuel, na paz mundial. Acreditar que com amor podemos vencer a tudo.

Que nós poderemos nos armar de Sabedoria (Livro da Sabedoria, capítulo 9), Bíblia - Cristã, Católica, Ave Maria. Temos que aprender agradecer, pedi a Deus pelos suicidas, pelos que matam, pelos que atacam. E, solicitar a população, que se desarme das armas de fogo, e como disse meu amigo Beto (W.R.C.S), num de meus cadernos de recordação: "quando você escreve troca balas de canhão, por botões de rosas...", E, espero mesmo poder trocar balas de todo tipo de arma, palavras de baixo calão, e de calúnia, por botões de rosas brancas, amarelas, vermelhas....rosas.

Paremos para pensar, que não construamos muros, ou barreiras, mas pontes, que nos leve juntos a Deus.

Paz e bem.

Ofereço a todos que foram vítimas de ataques terroristas, as famílias dos meninos de Suzano, da Nova Zelândia, a Holanda, Paris,... as famílias de tantas mulheres que perderam a vida terrena por aqueles que diziam amá-las, e por todos nós.

Téka Castro, professora e escritora.

Ambientalista. Espiritualista.

Filha de Deus. Esposa de Eduardo Riveiro Castro, há quem me compreende e ama, e eu a ele. Aos meus filhos.

São Paulo, 18 de março de 2019.

Escrito em 3 sites:

http://www.escritas.org - Teka Castro

http://etastic.com - Tereza C G Castro.

http://recantodasletras.com.br/autores/tekacastro

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 18/03/2019
Código do texto: T6601297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.