Panorâmica
Estou vendo as pessoas
Muitas pessoas
Parecem vazias
Não olham pra mim
Só olham pra tela do celular
Tiram um self sorrindo felizes
Como a sonhar
Sentam em família mas não conversam
Porque conversam com o celular
Bebem e mastigam sem digestão
A refeição é o celular
Se ocorre um crime correm pra cima pra compartilhar
Aquela cena como um cinema no celular
Muitas pessoas indo e vindo com seu celular
E eu escrevendo o que estou sentindo no meu celular
Passa um gatuno e zás trás me leva o celular
E eu finalmente tenho os pés no chão para pisar