MINHA HISTÓRIA
De onde venho?
De lugar algum
Por onde passei, eu sei
Pois na passagem
Algo deixei.
Plantei sementes
Construí laços
Com muita gente.
Gente sofrida
Gente excluída
Senti na pele
Seu sofrimento.
Vesti-me de forças e lutei
Só olhei pra frente
Buscando amor
Na caminhada
Da longa estrada
Esqueci a dor.