** O CÚMULO DA PRESUNÇÃO **
SENTIR ORGULHO
NÃO É O PROBLEMA
O PROBLEMA
É OSTENTAR
SUAS QUALIDADES
E SE EXCEDER
NA VAIDADE.
QUEM TEM
SOBRE SÍ MESMO
UMA ENVAIDECIDA
E EXAGERADA OPINIÃO
CHEGA AO CÚMULO
DA PRESUNÇÃO
POR CAUSA
DA EXIBIÇÃO.
POIS DE TAL FORMA
SE VANGLORIA
QUE ESQUECE
QUE A HUMILDADE
É UMA NECESSIDADE
DA QUAL
VAI PRECISAR UM DIA.
IVANILDO NUNES