UTOPIA
No lapso
prolapso
da vida
ela veio
tão rápido
enroscou
na serpentina,
colou
na purpurina,
grudou a máscara
da bailarina,
e a balbúrdia
tete a tete
do confete,
lança perfume
que alucina!
acaba...
e se vai
com o povo
a chorar...
ei! você aí!
me dá
um dinheiro aí?
(...SÓ CINZAS)