Reforma da Previdência

A marinha não quis entrar na reforma da previdência

A aeronáutica também não

Como sempre sobrou pro povo, nessa terra de ladrão

O exército disse que faria nova revolução

se perdesse na reforma alguns reais

Os políticos votariam contra eles? Jamais

No Brasil nem Deus dá jeito, terra do Satanás

O judiciário bateu o martelo e disse que nada vai mudar

Então mais uma vez sobrou para o trabalhador

Brasil continua com políticos que levam vantagem sem pudor

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 18/03/2019
Código do texto: T6600965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.