ACOMODADA COVARDIA

j.Torquato

A GENTE PERDE TEMPO,

NÃO QUER MERGULHAR EM VOCÊ.

NÃO QUER SE COMPROMETER.

E O TEMPO VAI PASSANDO E EU NÃO CONSIGO NEM TE CONHECER.

QUANDO NÃO DÁ MAIS TEMPO VEMOS:

QUE VOCÊ ESTAVA AO LADO E NEM PERCEBEMOS.

COM MEDO DO QUE POSSA TER EM VOCÊ.

COM MEDO DOS PROBLEMAS INVADIREM MEU TERRITÓRIO.

COM MEDO DE ENTRAR EM SEU MUNDO.

ISOLEI-ME NO MEU, E SOZINHO BANCO A PASSAGEM DE IDA.

SABEMOS SEM VOLTA, E PIOR:

SEM VOCÊ.