SOBRE PERDIDOS E ACHADOS

Ando meio perdido,

feito papel rasurado,

dentro de um livro fechado.

Ando perdendo-me, sim!

Mas desde os primórdios de mim,

meu fim já está guardado!

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6600820
Classificação de conteúdo: seguro