Ao teu céu, o firmamento

À porta, quando da despedida

Aporta um adeus inconformado

Clamando a Deus que tua saudade

Faça-te repensar aquela partida

À porta, em meu pensamento

Aporta uma imensa esperança

De que essa tua nostalgia

Leve ao teu céu um fundamento

À porta, não se aporta o que chorou

Aporta, sim, grande saudade, que,

À porta, jamais paira; mas expande

E no teu céu, quem sabe, já chegou...

(Reedição)

Obrigada pela generosa e bela interação

Saudade não é doença

Que um doutor possa curar

Só há um jeito na vida

De uma saudade curar

É se quem deixou saudade

Sentir saudade e voltar. (Poeta Ielces Xavier)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 18/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6600806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.