DNA DO CREADOR
Uma Razão para Viver
Agradecer...
E contemplar
A arte permite o tom e o verniz
A Natureza é a tela que conduz
O bom da vida é ser Aprendiz
Navegar!
Compartilhar o néctar da flor, é
Assim que os pássaros buscam a razão e o equilíbrio
permita ser o espetáculo
Que a natureza te presenteou
Vá enqunto ser, fazer brilhar a sua luz
Agradecer e contemplar
Ser fraternal !!! encontre você num por do sol
A vida encharca a razão de sentidos
Queres viver!
Respire, nesta contração; o ar invade imitando a expansão multiversal
Observe a aurora boreal
Siga, você é co-autor desta certeza transcendental
Você é uma estrela
E não poderá postergar
Herdamos o dna do Creador
A razão é Acreditar...
,