Estrutura é o Sistema
Estrutura, viga de cimento armado;
Estrutura de arame farpado;
Estrutura pode ser de corrente;
Estrutura você usa nos dentes.
Ah! é a vida;
A vida é dura não dê mole;
Estrutura de aço;
Estrutura é curvatura que faço;
Estrutura é abertura de consciência e canto;
Estrutura é a timidez;
Estrutura é a líquida paisagem;
Estrutura pode ser uma carga, apenas;
Estrutura de ponte safena.
Estrutura um desenho animado;
Estrutura é tudo que se vê;
Tudo que se viu.
Estrutura; é o tema;
Estrutura é cinema;
Estrutura é a pena.
Estrutura é o sistema.